Вот я какой!

Александр Пугачёв
Я сто картин нарисовал;
Две – в Эрмитаже до сих пор!
Я в Мозамбике воевал –
Имею звание «майор»;
Я Антарктиду покорял,
Чинил Цветаевой утюг,
На дно к «Титанику» нырял;
Том Хенкс – мой самый лучший друг!
Я как-то тигра покусал
И съесть акулу был готов!..
Я Майклу Джексону писал
Стихи для всех его хитов;
Я с Пугачёвой Аллой жил,
На ринге Тайсона «лупил»;
Я в детстве с Путиным дружил
И с Терешковой пиво пил;
Придумал самбу, брейк и твист,
Учил Пеле в футбол играть…
Я – лучший в мире гитарист!
И ЛУЧШЕ ВСЕХ УМЕЮ ВРАТЬ!!!