Как ангел

Себинс Сергей
Звёзд небесное мерцанье
                спрячет ночка в облака,
По подушке разбросает
                счастье волосы слегка.
Загляну в глаза, как в душу…,
               снов загадки подсмотрю,
Чтоб понять, возможно, лучше,
               как же я тебя люблю...


Счастьем своим я с тобой делюсь,
               остановить этот миг боюсь.
Буду, как ангел, всегда с тобой,
               оберегать твой сон и покой...

Держись, малыш, вот моя рука,
               ночь стелит в небе нам облака…,
Слышишь, я буду всегда с тобой,
               пока дышу и пока живой.


Если вдруг усну под утро,
               об одном судьбу молю,
Чтоб рука не отпускала
               тёплую ладонь твою...

Но ты голову склонила,
               глядя нежно на меня,
Тихо шепчешь, - спи, мой милый,
               как же я люблю тебя...


Я своим счастьем с тобой делюсь,
               остановить этот миг боюсь,
И буду рядом с тобой всегда,
               если дышу и пока жива…,

Держись, малыш, вот моя рука,
               ночь снова стелит нам облака,
И я, словно ангел, всегда с тобой,
               чтоб уберечь твой сон и покой...


26/01/2017

Аудио версия: https://yadi.sk/d/pQDqSyl93DqHqH