заводя собак вместо детей исправно водя их гадить

Литягин
заводя собак вместо детей исправно водя их гадить
иногда захочется в жизни своей
хоть что нибудь исправит

бродя в ночи в лесу холодном
так хочется найти тепло
и кажется что огонёчком
вдали уж светится оно

мечты всего лишь нам надежды
соломинку тонущему дают
и ты уже не будешь прежним
бродя по лесу тут

заводя собак вместо детей
исправно водя их гадить
так хочется хоть что то
в жизни своей исправить