Зачем приходят мысли в голову...

Артем Чиркинян
Зачем приходят мысли в голову
И растекаются внутри?
Паяльник жаркий рвётся к олову
И плавит мозг на "раз, два, три".

Кипят - страдают полушария...
Зачем красивой - умной быть?
Ответом пусть послужит ария,
"Чтоб думать, а не ямы рыть".

27.01.17
©Артем Чиркинян 2017