ответ на улыбку робота

Белякова Надя
Мой робот неказист.
Давно проржавел его антикварный
транзистор.
Но улыбка его прекрасна
и светит в конце тоннеля
индикатором нежно красным
только мне лишь одной,
когда возвращаюсь поздно домой.
За его доброту и душевность
я ценю его и прощаю
за бесполезную древность.
Он годится только для глажки -
утюгом работает он без поблажки.
Досадно, что и программа моя
не так молода -
вспомнить не могу
каким же именем его
я в день покупки нарекла...
Быть может АЛЬФА&ОМЕГА .
 инструкцию прочту,
И имя я его найду!