Мой Кибер-оргАн

Женя Зорин
Часто нас друзья бросают,
Исчезая как туман.
Но один всегда мне верен:
Это - мой кибер-орган.

Люди могут не услышать,
Хоть взахлеб ты им кричи.
Но едва коснусь я клавиш
В тихой сумрачной ночи,

Мне послышатся ответы
Вмиг о том, чего не знал:
Для чего живу на свете?
Шел куда и что искал?

О, как много лицемеров!
Всюду фальшь, кругом обман!
Ну а искренне поверишь
И поймешь - лишь ты, орган!