Жизни дорога

Руслан Крупин
Не будут поставлены черные точки,

стоит Ленинград железной стеной.

Тянут полуторки жизни кусочки,

по белому льду, ценой дорогой.


Сидят за рулем солдаты простые,

с дверью открытой в метели ночной.

Идут вереницей машины стальные,

злата дороже мешочек с мукой.


Маленький сон и вновь покатили,

Людей-сиротинок отпускал Ленинград.

И верили люди, что будет поныне,

На Площади Красной Победы Парад.