По другому

Вазген Айвазовский
По другому наверно нельзя
По другому скорее не будет
Через день, через год, через два
Она точно тебя позабудет
Так зачем на сегодня просить
Что со временем станет понятно
Просто каждому хочется жить
Без тревожной оглядки на завтра