Сознательное дыхание

Внутренняя Луна
"...Сознанием идем к высотам духовного зрения. Нет недостойных, есть потенциал идти.
Вознаграждения, равно как и наказания, носят характер временности. Вечны лишь Свобода Играющего Вишну и возвращение к Свободе тех, кто временно втянут в игру. Игра подходит к завершению, и узнаешь себя в божестве, которое есть его вечно развивающаяся Сущность. Она играет со своими воплощениями в вечно обновляющейся Личности. Сущность есть Вишну и его пляски воплощений. Можно назвать Майей, но они все же есть в постижении опыта Бытия и от Майи переходит к Делу. Остались Дела, чудес больше не будет! Ждет настоящее желанное Дело. Это достигается в Вознесении, трансмутируя тело в Существо Высших Миров; возвращаясь в Мир Земного Бытия и принимая размеры нашего Творения Человеком-Духом.
Лучше жить постоянно в настоящем, объединяя левое и правое. Точка сама смещается и постоянно автоматически возвращается в НАСТОЯЩЕЕ.

Чтобы достичь высокой стадии духовного осознания, в своем намерении не мириться, а анализировать, какие стереотипы вызывают манифестацию той или иной ситуации, и трансмутировать их. Сохранять стойкость при исполнении своих обязанностей - сотрудничества с Духовным Миром, даже если трудно со стойкостью исполнить до конца свой Высший Долг. Новая Раса будет жить отличительно настоящей. Она многое будет знать! И то, что пронизывает все тело, неразрушимо. Страх, идолопоклонничество, догмы уйдут в небытие навсегда.

Индивидуальная частичка души есть духовный Атом. Это мельчайшая духовная искорка является основой материального тела, и влияние распространяется по всему телу, подобно тому, как проникает во все части тела принятое лекарство. Это движение души ощущается во всем теле как Сознание и является доказательством ее присутствия, без Сознания тело мертво. Сознание есть результат присутствия Души, а не сочетание материальных элементов. Она пребывает в Сердце и распространяет свою Власть по всему телу живого Существа. Очищенная Душа проявляет духовное влияние. Индивидуальная духовная искорка присутствует в Сердце. Частицы, выносящие кислород из легких, черпают энергию из Души. Поэтому, когда Душа покидает тело, кровообращение прекращается. Душа есть источник живительной энергии или, можно так сказать, что все виды энергии тела исходят из Сердца, где есть обитель Души - Творца.

Да, Духовная Искра в теле есть у каждого, только Знаний нет у людей о Душе, т. е. живут без знания, Со-знани-Я. Сама Душа полна Знания - она всегда в полном Сознании. Есть индивидуальная Душа, которая склонна к забывчивости. Она забыла о своей истинной Природе. Поэтому надо знать, что в человеке есть Творец-Душа в Сердце, Душа или Сверхдуша и Душа индивидуальная... " ( "Опыт Вознесения". Автор Ярославна ).