У каждого своя молитва есть

Татьяна Маркова 3
У каждого, своя молитва есть.
Она годами в сердце создаётся.
Когда нам плохо, песен не поётся,
Так хочется на ручки к папе сесть.

А он такой огромный, сильный,
Всегда готов тебе в беде помочь,
И мысли горькие я отгоняю прочь,
Но, к сожаленью, папа-не всесильный.

Но вот давно и папы больше нет,
Одна надежда на Творца, на Бога,
К нему ведёт нас радости дорога,
В молитве к Богу я ищу ответ.