Notre Dame de Paris

Виктория Дрибница
О,Эсмеральда!
Ты тот пример, что греет душу
Ты та, что выбрав смерть, любви достойна.
Ведь не отдав себя   несчастья птице,
Ты верность "солнцу" доказала.

И не смотря на горький опыт,
Ожега от предательства на сердце
Фебю любить ты продолжала,
Как Квазимодо продолжал любить тебя.