Дедушке

Евгения Даргель
Прости ,что так редко говорила "люблю",
Прости ,что так редко была с тобой рядом,
Я сейчас об одном лишь молю,
Чтобы смерть отравить смог ты ядом .

Знаю ,силы тебя покидают,
И бороться устала душа,
Уже ангелы тебе запевают,
И зовут  за собой в небеса .

Я не смею остаться тебя попросить,
Дальше жить через боль и страдания,
Знаю ,нужно тебя отпустить,
Только в сердце оставить воспоминания.

Я запомню тебя самым сильным,
Тем,кто в детстве  играл со мной  и носил на руках,
Где-то там, пусть ты будешь самым счастливым,
Пожалуйста, обещай,что увижу тебя в своих снах.

Я клянусь сделать все, чтоб ты мною гордился,
И все ,что ты дал мне, навеки буду ценить!
Я безумно хочу,чтобы ты возвратился,
Знай, я всегда тебя буду любить !