Сыну

Лариса Семочкина
Ты хотел быть свободным и
Никому ничего не должным?
Ты - свободен!
Но мы свободны тоже.
Ты - свободен!
Но хрупче нить родственная.
Рвется поколениями сложенное.
Больно ушедшим.Нам больно тоже.
Ох! Не гоже, не гоже, не гоже...


май 2016