Другая

Рим Грек
Ты другая, совсем не такая,
О которой мечтал я всегда.
Оказалось, ты очень крутая
И такая большая  звезда!

Вновь и вновь умирал я ночами,
Мукой был каждый день без тебя.
Улыбаясь лукаво глазами,
Чудаком называла меня.


Каждый день умирать, воскресая,
Научился вдали от тебя.
Я любил,и,насмешки прощая,
Верным псом называл сам себя.