завяжи мне глаза

Сергей Гаев
Завяжи мне глаза ..
Подойди ко мне ближе ..
Чтоб почувствовал ты ..
Как душа моя дышит ..

Чтобы каждый вдох — выдох ..
Ощущали друг — друга ..
Я сегодня твоя ..
Не жена , а подруга ..

Завяжи мне глаза ..
Я тебе доверяю ..
Твоих рук теплоту ..
Ощутить я желаю ..

Прикасайся ко мне ..
Только плавно и нежно ..
Я на веки твоя ..
И любовь неизбежна ..

Завяжи мне глаза
Сердце слышу твое
Я сегодня надела
Кружевное белье

Разбуди во мне страсть ..
И огонь и желание ..
Удели только мне ..
Все свое ты внимание ..

Завяжи мне глаза ..
Ты сегодня сказала ..
Быть подругой моей ..
Ты в сердцах обещала ..