Рецензия, ,, судьбa твоя в руках у мыслей у твоих,

Эдуард Романов 2
Сначала было слово,но не говорят о мысли,,,,ведь это так не ново,услышать точно выстрел,,,что с мыслью дружат Боги,а значит мы у цели,,,наверно очень строги,но всё же делать смели,,,так значит нам есть выбор,и как это приятно,,,но почему то с мыслью,мне хочется обратно........