Секрет

Алексей Груздев 2
  Твоё имя  в надёжном  секрете ,
  Как давно -- никому  не скажу !
  Твоих глаз нет прекрасней  на  свете !
  Но любовь мою в тайне держу !

  А влюблён я  как-будто впервые ,
  Я во сне тебя видел  вчера ...
  Беспокойные мысли . шальные
  Не дают  мне уснуть до  утра !

  Я люблю  тебя пылко и страстно ,
  И хотел бы тобой  обладать ,
  Только я понимаю прекрасно ,
  Что вовек  мне  тебя  не видать!

  Между нами  холодные ветры
  И седая от стужи  тайга ,
  Между нами стена километров .
  Между  нами буран  и пурга !
 
  Дело  в том . что мы  разные слишком
  И тебе  я  не  пара совсем ...
  Но люблю тебя , словно мальчишка ,
  Хотя  мне уже сорок семь...

  А  тебе 23 -- ну и что же ?
  Я  не в силах  тебя позабыть ,
  И до самой могилы , похоже ,
  Мне  придётся страдать  и любить !