Три слова

Кисычев
три слова с привкусом ментола*
легли прохладой на листок
под пламя жгущего глагола
среди обуглившихся строк,

где прячут душу в коридорах
давно заброшенных больниц,
где ищут смысл на просторах
уже желтеющих страниц.

метёт январская позёмка
мой недоделанный сонет.
кружат, написанные ёмко,
три слова: "смерти больше нет".

*автор первой строки - Алёна Шарифова