Им мало-2

Домкрат Гайкин
               Стихотворение "Всё равно, им мало" оказалось пророческим, поэтому
               приходится вернуться к нему и дополнить.

Полтавченко, единоросс
Попам на блюдечке поднёс
Музей. А что же клерикалы?
Уже ворчат: "Чего так мало?
В Крыму давай нам Херсонес!"
Повсюду чернорясник влез...