Мир гармонии вечной

Ира Каменская
В хороводе кружась, осыпаются листья,
И летит, и летит над землей листопад.
Сколько таин земли, неразгаданных истин,
Все подвластно Творцу, и во всем Его взгляд.

Лето, осень, зима и весна безупречны,
Друг за другом идут, как отлив и прибой.
Этот замкнутый круг - мир гармонии вечной,
Не разрушить бы нам этот мир и покой.