Нежность

Айтенов Асылхан
А помнишь...
Мы с тобою были вместе...
Сидели ночью...
На лавочке вдвоем...
Ты смотрела вдаль...на звезды
Что на месте,
Сгущались с тучями
Под легким ветерком.

А я боясь...
Что в памяти потерян
Будет этот миг.
Тебя касаясь...
Нежно...руки...плечи...
К твоим губам, сладостно приник.