В Америке ещё не было такого президента...

Екимова Кононова Валентина
    Да, Дональд Трамп - есть аксакал,
    Познавший смысл, познавший суть...
    Долг президентский он начал
    С тогО,что выполнять он стал,
    Всё то,что людям обещал,
    Успеть стараясь и...не обмануть.
    Похоже,слов на ветер,не бросал-
    Продуманы егО шаги...
    Обескуражены врагИ...
    Лицо МУЖЧИНЫ показал...
    Нет,популизмом здесь, не пахнет:
    Поступки начал совершать!
    Идеологию другую
    Готов он миру показать.
    О, если бы правители всех стран,
    Включились...в разумо-движенье,
    Исчез политико-обман,
    И стали б чистыми стремленья...
    Чтоб прекратились всюду войны,
    Чтоб - созидание во всём!
    Ведь лучшей жизни все достойны!!!
    А РАЗУМУ мы ГИМН споём!!!