Гран Торино

Михаил Капралов 5
Из всех кто бежит и гонится,
Давно испарился век -
И снова забьется, загонится,
Та, для которой забег...
Не будь ты здесь снова паинькой
Пусть жизнь замотала тебя -
Но ты ей подарешь старенький
Грантовый торино от сна...