Жизни параллели

Ира Каменская
Твой лик,как-будто из тумана
мерцающих далеких звезд.
Загадочная голограмма,
мечты несбыточной форпост.

Не дотянуться мне рукою,
умом никак не разгадать.
Ты взглядом манишь за собою,
но звёзды с неба не достать.

Как корабли, попав на мели,
живем на разных полюсах.
Лишь жизни нашей параллели,
сойдутся,может быть в стихах.

               23.01.2017г