Несмотря ни на что!

Марго Шумилина
Несмотря ни на что, продолжаю идти!
Обходить я пытаюсь завалы
Из событий, людей, с кем мне не по пути!
Настоящих друзей, увы, мало...

Несмотря ни на что, продолжаю любить
Осторожно..., порою безмолвно...
Научиться бы мне лишь сегодняшним жить,
А про прошлое помнить...условно...

Несмотря ни на что, улыбаюсь, шучу!
Хоть порою так хочется плакать...
Всё клокочет внутри!  Я...молитвы шепчу :
" Ты пошли мне, Господь, мир и благость!"

Несмотря ни на что, продолжаю дышать!
И стараюсь вдыхать полной грудью!
И чарующим звукам природы внимать,
Ощущая  ВСЁ -  внутренней сутью!

Несмотря ни на что, продолжаю летать!
Ведь даны мне природою крылья!
О несбыточном чём-то могу  помечтать!
Но хочу, чтоб мечты стали былью!

Несмотря ни на что, продолжаю я жить!
Как хочу!  Как умею!  Как знаю!
Может, правильно я не умею любить,
Но от чувств, что внутри, я летаю!!!



              ( январь 2017 г.)