Надежный друг

Наталья Пинегина
Что бы не было во круг
Есть с тобой надёжный друг
Что бы не было в душе
Он поможет вновь тебе.

Ласковый, приятный , нежный
Чуткий , теплый и родной
Вся любовь его с тобою
Летом, осенью , зимой.

Рано утром на рассвете
Прячешь ноги вновь в тепле
Потому - что друг твой знает
Пора вставать тебе уже.

Игры, шум - не даст проспать
Прыгнет снова на кровать
Открываешь ты глаза
А он смотрит на тебя.

Улыбнёшься, приласкаешь
Он надёжный - это знаешь
Кот твой ждёт тебя давно
Завтрак будет всё равно...

Вот такой мой этот друг
Я люблю его, аж жуть...
Нежность чувствую к нему
Пусть и будет по утру.