Галюны Гали

Эвиллс
Камень взахлёб хохотал!
Ножницы мимо бежали.
Листик бумаги икал...
Странные глюки у Гали!

Не растерялась она.
Прыгнула в кабриолет!
Будет спокойна страна -
С Галей счастливый билет.

В сказку её привезёт
Чудо - машина сейчас...
Вот пластилин, мощно прёт!
Будет крутяк расколбас!