Таракан и Рогалик

Эвиллс
Вот, одному крутому таракану -
Так захотелось крошек, хулигану...

Рогалика схватил он за бочок!
Кричит ему: " А - ну, стоять! Молчок.

Тебя сейчас сожру я, как картошку!
Я растреплю тебя на мелку крошку! "

Рогалик - то прохвост, не лыком шит...
- Он серпантин достал. Вот - паразит!

Им задушил беднягу таракана...
Не так - то просто ведь сожрать барана!