Гадалка

Эвиллс
Цыганка раскинула карты.
С сарказмом её предсказанье.
Ах, лучше сыграла - бы в нарды!
- Чем это по нервам терзанье!

Но старая вновь убеждает -
Предчувствия не обманули!
Картины грядущего знает.
И бабке мы " бабки " вернули!