Почта СС Президенту США

Владимир Маслов 52
В провинциальное отделение
С королевским приветом Трампу
Едет Тереза Мэй с ярлыком  на правление,
Утверждённым секретным штампом.

Поскольку Россия тебя избрала,
Вместе с гражданами Америки,
Открытым держи забрало
И никакой истерики!

Она тебе будет давать наставления,
Будет сверкать зубами в улыбке.
Успокойся, будь в настроении:
Помни, Дональд, она коп в юбке!

P.S.
Дональд, похоть держи в узде!
Тереза – бывший министр МВД.