Вот-вот наступит ночь

Михаил Васильков
Вот-вот наступит ночь. Уснут седые сосны.
Улягутся поля, укутавшись в снега.
И небо озарит сияньем звёздный космос –
Бездонный океан, размывший берега.

27.01.2017