сибирячка Лида

Римма Левчук
Такой,как ты одна всего
На сайте больше нет никого,
Лида чистый человек душой
И ласкова,добра,нежна,

Собой красотка хороша,
Ну настоящая княжна,
И прекрасна поэтесса
Читают все её стихи.

На звёздочку похожа ты
Небесной красоты
Всё делаешь без суеты
и помыслы твои чисты.

Стихи твои все хороши
Написаны все от души
И дарим мы тебе цветы
И пусть сбываются мечты!


не понравится,Лидия уберёшь,без обид.