Чертёнок

Эвиллс
Мрак лиловый окутал селенье...
Вопль раздался в ночи леденящий!
Может это кому - привиденье
Ужас снова вселяет летящий?

Нет, всё это - соседский котёнок!
Из трубы вылез Весь в чёрной саже.
Напугал бабку Фросю, чертёнок!
Так - что бабка бежит резво даже!

Посмотрел шалунишка - котёнок
На своё отраженье в осколке.
- " Вот такой я весёлый чертёнок!
Прокачу Фросю я на метёлке! "