кем-то держится...

Ирма Гендернис
кем-то держится кем-то растворено
невертящееся веретено
уходящее гнутой иглой под дых
нецелебное свойство штырей осевых
передаётся из уст в уста - под язык

у страха выколотый глаз невелик