Танечке ко дню рождения

Элла Петрицкая-Фридман
Вот и наступил твой день рожденья!
Значит, время движется вперед.
Знаешь, это просто наважденье
То, что он бывает каждый год.

Дни уходят, прибавляя годы,
Так и мчится эта круговерть.
Видно, что-то спутала природа,
Если юность не вернется впредь.

Только мы грустить сейчас не станем!
И к чему вся эта ерунда!
С днем рожденья, дорогая Таня!
Оставайся молодой всегда!

Твой покой погода не нарушит,
Пусть дожди, морозы, жар и зной.
С днем рожденья, милая Танюша!
Мы пришли отметить праздник твой.

Пожелать отменного здоровья,
И пусть время движется вперед,
Жить тебе с Надеждой и Любовью,
Верою, что лучшее придет!

И оно случится непременно!
Чудеса случаются порой.
Будет время и во всей Вселенной
Все получат ключик золотой.

Чтобы каждому открылись двери
В Новый мир и к светлому пути.
Только очень надо в это верить.
Главное - ты свой не пропусти!