Незабываемый вальс

Галина Федотова 4
Я встретил неожиданно впервые вас сейчас
И попросил взволнованно станцевать наш вальс.
В танце пары кружатся,плывут,как река
И тихо опустилася на плечи мне рука.
припев:
Мне не забыть теперь этот памятный вечер вовек
Эту встречу нежданную,счастливый тот час
И первый прекрасный наш вальс.

Во время танца быстрого речь текла рекой.
Мы оба улыбалися,танцуя вальс с тобой.
И очень нам хотелося,чтоб не кончался вальс,
Чтоб чувства,вдруг возникшие не покидали нас.
припев:
В глазах у нас искрилися,горели огоньки,
А пары все кружилися,как птицы,у реки.
Кружиться в вальсе весело было нам вдвоем.
Под музыку чудесную от чувств мы запоем.
припев:
Долго будет помниться любимый наш вальсок,
А также неожиданный чудесный вечерок,
Ведь,встретились нежданно мы и танцевали вальс.
Прекрасный вальс ,взволнованный,навеки сблизил нас.
припев :
Мне не забыть теперь этот памятный вечер навек,
Эту встречу нежданную,счастливый тот час
И первый любимый наш вальс!