Размышления...

Елена Богатова-Соловьёва
То ли это тайна, то ли не тайна,
Может просто какой-то  секрет...
Ничего не происходит случайно
Случайностей вовсе нет...

Живут на свете разные люди,
Настроенные на одну волну.
Никто их никогда не осудит,
Что слушают музыку одну.

Они, как звёзды во Вселенной,
Исколесили уже тысячи дорог.
Встретятся когда-то, непременно,
Если им  встречу назначит Бог...

27 января 2017 года