Мечты

Турганова Наталья
Хочется думать, что любишь...
Мечтать о том, что не забыл!
За всё, что было, не осудишь...
И, что ко мне ты не остыл!.

Что ты придёшь, как это было раньше:
Я встречу твой влюблённый взгляд
По мне блуждающий в надежде,
Что я вернусь к тебе назад!