Волшебная флейта

Ника Лавинина
Волшебной флейты слышу звуки –
Уходит из души печаль.
Возьми, любимый, флейту в руки –
И прошлого не будет жаль.

Мой Амадей, ласкай мне душу
Прекрасной музыкой без слов!
Я прошепчу тебе: «Послушай,
Как сердце рвётся из оков!»

Как хочется стремиться к свету,
Идя в потоке доброты!
Как стало больше в мире этом
Надежды, счастья, красоты!

Мой Моцарт, с лёгкостью чудесной
Ты научил меня летать.
Я слышу звуки райских песен.
Позволь почувствовать, понять

Всё вдохновлённое тобою.
Шестое чувство оживёт –
Волшебной флейтой неземною
В далёкий путь нас позовёт…

                30.01.2006