Над Синаем. 31. 10. 2015

Роберт Сиразиев
Раздался взрыв, - упали души в пропасть!
Наш самолёт обрушился в пике...
В иллюминаторе пылала дико лопасть,
Сдавило сердце , будто в кулаке.

Я руки сжал жены и спавшей дочки,
Последний раз взглянул я на родных,
И мир покрылся почерневшей ночью,
Закончился судьбы короткий стих...