Без лишних слов и суеты

Леонид Крученко
Я дорожу  твоей любовью
Пока  со мною жизнь дружна
И каждым утром к изголовью
Роняет взгляд моя княжна

Голубоглазую  отраду
Не разлюбив на склоне лет
Я, как духовную награду,
Любви своей оставлю след...

Тоску терпеньем нагружая,
Под  взгляд на нежные цветы...
Душе моей ты  не чужая –
Без лишних слов и суеты.

27.01.2017