Страданья графоманьи

Еленач
Вчера я был большим поэтом.
По крайней мере, думал так.
И нёс я вздор о том, об этом
И Музе нервы измотал.

Своей фантазией бездонной
Заткну любого за поЯс .
Бывают, правда, закидоны,
Но то – простые недораз…

Терпенье лопнуло у Музы,
Когда я описал в поэ… ,
Как, отдыхая в Сиракузах,
Чего-то не того поел.

И долго в туалете сидя,
Я весь процесс зарифмовал.
А муза думала, что изде…
Но, честно, я не винова…

Ведь у меня, как у поэта,
Познавшего, в чём жизни смысл,
Дурной привычки, право, нету –
Бросать проблему неопис…

Я стих свой пестовал и правил,
Нет ни одной плохой строки!..
О Муза, что тебе не нрави…
За что же ты меня поки…

Ну разве что создать проблему,
В быту иль в собственном здоро…
Придёт ли Муза к новой теме?
Наверно стоило б попро…

Я сильно по тебе скучаю,
И стану лучше – решено!
Вернись скорее, я в отчая…
Мне без тебя совсем хрено…