Я, местный бездарь

Виктор Косолаповский
Я, местный бездарь, не поэт,
И кротовщины во мне нет.
Ни член, не вор, спроси у Кюра,
Он в том заметная фигура.

И от бухла я не в восторге,
Не нужно мне тех пьяных оргий.
К бабёнкам строг, когда хабалки
В колёса мне втыкают палки.

Бездарность метит метко — шельма,
Не нравятся стихи от Вельма.
И у Миколы Фуфломёта
Поэзька вызывает рвоту.

Стою у многих я в ЧС.
По списку, выйдет целый лес.
Ершистый с самого рожденья,
Но в этом нету сожаленья.

Жаль... был когда-то рейтингистом,
Ну надоело быть артистом.
Теперь пусть первая двадцатка
Другим за «опы» лижет пятки...

Я, местный бездарь, не поэт,
И обижаться смысла нет
На то, что вам здесь написал,
Не стоит начинать скандал.

*
По каким-то причинам, стишок снят с читательского голосования)