Где ты бродишь, боль моя и радость?

Елена Хмелевская--Найти
Где ты бродишь, боль  моя  и радость?
Кто  теперь твои  тревоги  носит?
Только  горечь от тебя  осталась
И осенний день её морозит.

Жаль  чего-то, что  могло бы  сбыться,
Но не  сбылось -- отошло  впустую.
Потому  печаль ко  мне  стучится,
Потому, быть может, и тоскую.

Только не жалей  меня, не  надо,
У любви  просить я не умею.
Как вода,  срываясь с водопада,
Потерявших  вёсла, - не жалею,

Пусть сама  сейчас   плыву без  вёсел
И  срываюсь, падая  с  обрыва,
Пролетят  печаль  моя и  осень,
Как летящей кобылицы  грива.