Детские игры

Эвиллс
Детство - славная пора!
Не уходят со двора.

Дети роются в песке
И не знают о тоске.

Изловил один жука,
Ножки выдернул слегка.

Через лупу - Солнцем жжёт.
Жук теперь уж не живёт.

Любопытно детям вдруг,
Что там чувствовал тот жук?

Видят - дед в тенёчке спит.
Под газетою храпит.

Руку вытащив за тень,
Деда жарят! Страшный день!

Крико - вопли старика
Напугали их слегка.

Убежали со двора.
Продолжается игра!

По трамвайным рельсам вскачь!
Вот уже раздался плач...

Искалеченный орёт.
Собирается народ...

Разбежались до утра.
В детсаду опять игра.

В террористов поиграть
И кого то убивать!

Под родителей " косить "
И с оружием ходить.

Все мечтают подрасти,
Много денег загрести!

Лишь сильнейшие из них
Не погибнут от своих...

(Хорошо повспоминать
И другим порассказать.)