Лампа

Елена Судзиловская
Тут пустые страницы
И они тянут меня
В омут
В котором надежды
Превращаются в рыб
И тонут
В кислоте
Запаха
От подушки
На которую
Тебе
Больше не лечь.
Можно сто раз
Спрашивать
Про любимый цвет
Про смерть
И восторг
От секунд
Но
Никто
Не услышит
Как в этот самый
момент
Разбивается
С грохотом
Падая на пол
Внутри тебя
Лампа.