Назначен добровольцем..!

Николай Валевич
Положу в рюкзак портянки,
Наточу острей топор
И уеду спозаранку,
На далёкий Самотлор...

Там у чума на полянке,
У чадящего  огня,
Луноликие смуглянки
 Дожидаются меня...