Гравитация

Елена Судзиловская
И меня тянет к тебе через все берега
Через все горы и непроходимые степи
Я как в космос впадаю в тебя
С самоубийственной первой встречи
Одурманив пространство твоих глазниц
Цвета смысла моей вселенной
Я пытаюсь сдержать свой крик
От кружащего мне голову имени
Если даже стою на отвесной скале
И судьба пророчит мне тот час же разбиться
Я неустанно шепчу о том
Как хочу раствориться в твоей вселенной