Господь наш умер и воскрес

Ольга Васильева 14
Господь наш умер на Кресте
И за него, и за неё.
Но мы, вращаясь в суете,
То даже к сердцу не берём.

Господь наш умер и воскрес.
Нам Жизнь дарована Христом!
Но наша жизнь- как тёмный лес:
Мы суетимся ни о том. (2013г.)