Случайная встреча!

Зелёная Колючка
Посвящение МуЗу

Случайно тебя повстречала.
И мир изменился вокруг!
Давай-ка с тобой, для начала,
Стихи почитаем, мой друг!

Ты выйдешь ко мне на страницу,
А я у тебя погощу!
И вот уже светятся лица,
Я больше теперь не грущу!

Тебе написала я рецу.
И твой не замедлил ответ.
И вот уже чувствует сердце -
Знакомы мы тысячу лет!

Внезапно пришло вдохновенье.
Со мной, слава Богу, мой Муз!
И новое стихотворенье
Наш прочно скрепило союз!

Из этого следует вывод!
Прошу я сейчас об одном:
Конфетно-букетный период
Оставим, давай, на потом!